Donnerstag, 28. August 2014

Chicken Nuggets Low Carb

Zutaten:

- 1 Ei
- 2 Eiweiß
- 150g Putenfleisch
- 150g passierte Tomaten 
- rote Zwiebeln 
- Gewürze ( Paprika, Curry, Salz , Pfeffer, Stevia)

Zubereitung:

Zuerst schneidet man das Fleisch in kleine Stückchen. Für die Panade zwei Eiweiß steif schlagen. Dann das Eigelb unterheben und etwas Salz , Curry und Paprikagewürz dazugeben. 

Die Fleischstückchen in die Panade tauchen

bis sie komplett damit ummantelt sind und sie dann auf ein Backblech geben. 

Tipp: bestreiche das Packpapier davor mit etwas Öl damit die Nuggets dann später leichter zu entnehmen sind :)

Das Blech mit den Chicken Nuggets jetzt bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen mit Ober/Unterhitze geben .

Ketchup: 

Zwiebeln klein schneiden und in eine Pfanne mit Öl geben . Nach 2-3 min. die passierten Tomaten dazu geben und den Herd auf mittlere Stufe schalten. Dann nach Geschmack würzen ( Salz, Pfeffer , Paprika und Stevia ) und auf niedrigster Stufe einkochen lassen und immer mal wieder umrühren.

Nach 20 Minuten die Nuggets rausholen und die Sauße darüber geben:) 


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